ПРО ЦЕНТР БОЛОТОВА

Знакомство с компанией начнем со знакомства с ее
директором — Руденко Олегом Викторовичем.
В 2003 году Олег Викторович уже был состоявшемся мужчиной, который знал, как обеспечить себя и свою семью. В те дни он был директором и учредителем издательского дома “Лотос”. Ему нравилась эта профессия, так как Олег Викторович всегда любил книги и по возможности сам с удовольствием читал литературу, которую продвигал.
…Приобретите биологическую молодость благодаря линейке товаров от Центра Болотова
С возрастом Олега Викторовича начали все больше интересовать вопросы здоровья. Так Олег Викторович впервые знакомится с книгами Бориса Васильевича Болотова.
Имя академика Болотова хорошо известно не только в Украине, но и далеко за ее пределами. В списке его достижений более 150 книг, 150 изобретений, на которые получены авторские свидетельства, он имеет медали «Изобретатель СССР» и «Изобретатель года СССР”. Еще на 350 изобретений и 20 открытий сделаны заявки в Госкомитет по делам изобретений и открытий.
В 2010 году происходит знакомство двух мужчин, завязываются приятельские отношения. А в 2015 происходит беседа об изобретение академика “Бальзам Болотова”. Суть его заключается в максимальном приближении состава средства к составу желудочного сока человека.
Но зачем же человеку дополнительный желудочный сок? Механизм выведения из организма умерших клеток производит желудочный сок, состоящий из пепсина — пищеварительного фермента, расщепляющего белки, и соляной кислоты. Жировые компоненты расщепляются желчными кислотами. Сколько же требуется организму желудочного сока? Медики считают: примерно шесть столовых ложек в день.

А сколько генерирует желудок? Восемь-девять литров — в десять раз больше. Но зачем? 98 процентов поступает в кровь, чтобы переварить умершие клетки. Борис Васильевич изучал этот процесс и пришел к выводу: желудочный сок растворяет не только умершие клетки, но и поврежденные нитратами, свободными радикалами, тяжелыми металлами, канцерогенами, радионуклидами… И даже раковую клетку желудочный сок успешно переваривает. Вот вам и вывод, совсем простой: если желудочных соков в организме достаточно, может ли он заболеть? Нет, не может — желудочный сок растворит все: папилломы, бородавки, любые наросты и опухоли.

Мертвых и поврежденных клеток у нас внутри гораздо больше, чем было у наших прадедов и прабабушек, это связано с качеством окружающей среды. А желудочного сока вырабатывается столько же. То есть его остро не хватает для эвакуации повышенного количества неполноценных клеток. Естественно, организму требуется помощь.
Далее мужчины переходят к утопическим мыслям о том, сколько пользы мог бы принести “Бальзам Болотова” современному человеку, окруженному нитратами, консервантами и другими вредными веществами, которым особенно подвержены жители мегаполисов.
Формула его проста: в нужных пропорциях и последовательности необходимо размешать в воде виноградный уксус, серную и соляную кислоты, а также нитроглицерин.
Эта формула давно известна, сам Болотов способствовал ее распространению в народе. Еще с 1980 года Болотов лечил бальзамом с успехом, чему есть многочисленные документальные подтверждения. Но есть ряд фактов, мешающие современному человеку использовать этот простой и действенный способ поддержки организма. Основной из них — время, которое нужно потратить на подбор нужных компонентов и их приготовление. Также сложно без особых познаний определить качество компонентов.
Тогда Олега Викторовича и Бориса Васильевича посещает интересная мысль: наладить производство Бальзама для широких аудиторий. В лабораторных условиях выводится точное количество каждого компонента бальзама, для достижения максимального эффекта. Далее тщательно отбираются поставщики его составляющих. Далее — непосредственное производство, которое осуществляется на современном оборудовании завода Научно производственной компании «Виларус» в г.Ладыжин, Винницкой области.
Продукт быстро находит своего покупателя.
На сегодняшний день производство налажено, Бальзам Болотова разъезжается по разным странам и оздоравливает тысячи людей!
К сожалению, у успеха есть и обратная сторона медали: “народные умельцы” без зазрения совести начинают подделывать Бальзам Болотова. Условия его изготовления в таких случаях окутаны туманом, так как подделка не проходит проверок качества и не имеет государственных лицензий. В суде уже идет ряд разбирательств об авторских правах.
Тем не менее, вдохновленные результатом и возможностью помогать большому количеству людей, Борис Васильевич и Олег Викторович решаются двигаться вперед.
В свои 88 лет полный жизненных сил Болотов дорабатывает продукт, над которым думал несколько десятилетий — серию гелей для наружного применения. Под влиянием современных предпочтений было придумано название серии: “Натурэкстрин”.
Все гели изготавливаются на натуральной основе, предназначены для ухода за организмом через кожный покров. Исследования и тестовые группы показали, что при регулярном использовании гелей улучшается обновления и регенерация организма. Кожа выступает как проводник в системе взаимодействия органов. Используемые для гелей экстракты растений дают и местный эффект: обладают регенеративными, дезинфицирующими, антибактериальными и живительными свойствами. Регулярное использование гелей Натурэкстрин приводит к повышению интенсивности обменных потоков между кожей и слоем средства, к ускорению процессов обновления клеток, повышает запасы необходимых для жизнедеятельности клеток аминокислот и полисахаридов.
Как и в случае с Бальзамом, применение гелей способствует восстановлению функций систем организма. Это создает условия для локализации и устранения причин самого возникновения заболеваний, а также помогает бороться с уже существующим недугами.
Оба продукта взаимодополняют друг друга и оздоровительный эффект от гелей усиливается в несколько раз, если совместно с внешним применением гелей Натурэкстрин принимать бальзам Болотова.
akademiya bolotova logo - Про нас
Подписывайтесь на наши новости!
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ