Бальзам Болотова при обморожении

СТАТЬЯ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА

(существовала еще до начала официального производства бальзама Болотова)

Однажды, в преддверии Нового года, двое молодых людей посетили вечеринку, проходившую в загородном доме недалеко от Киева. После завершения празднества двое парней решили отправиться в Киев пешком, что стало фатальной ошибкой для каждого из них. До города нужно было идти около двадцати километров, в то время как на улице стоял мороз и термометр показывал -15 градусов. В результате долгого нахождения на морозе оба мужчины получили тяжелые формы обморожения ног.

Молодых людей срочно госпитализировали на карете скорой помощи. После осмотра, медиками был выдан вердикт – обмороженные конечности необходимо ампутировать. Один из мужчин подвергся ампутации и на всю жизнь остался инвалидом. А вот второй от ампутации отказался. Физик Михаил Романович Шеватов совместно сотрудничал с великим ученым Борисом Васильевичем Болотовым. Михаил знал о чудесах, которые академик творит, излечивая людей от самых тяжелых заболеваний. Поэтому в срочном порядке обратился за помощью именно к Болотову.

Борис Васильевич не стал терять времени и быстро принялся за лечение пострадавшего Михаила. В первую очередь он напоил его слабо концентрированным раствором своего знаменитого целебного «Бальзама Болотова». Состав этого удивительного средства основан на смеси соляной, уксусной, азотной и серной кислот. Именно такой состав по заверению Бориса Васильевича способен остановить развитие гангрены даже в самых тяжких случаях. К слову, более нет известных препаратов или методов, которые бы могли также эффективно замедлить такое необратимое заболевание как гангрена.

После того, как больной выпил бальзам, ученый на его почерневшие конечности насыпал большое количество каменной соли, которую сверху обложил измельченными корнями окопника. Все это он обмотал бинтами и пластырем и оставил на две недели.

В течение этого периода у Михаила наросло около одного миллиметра новой здоровой ткани. Далее Борис Васильевич еще раз повторил ту же самую процедура, а затем еще раз, только вместо корней окопника, использовал измельченные листья алоэ, которое еще через две недели заменил на коланхоэ. За два месяца интенсивного лечения у Михаила поврежденные обморожением пальцы восстановились..

Спустя еще три-четыре месяца после этого я настойчиво упросил Бориса Васильевича познакомить меня с Михаилом. Болотов согласился и отвел меня к больному. Встретил я Михаила Романовича лежащим в постели, около которой стояли костыли. Однако мужчина находился в веселом расположении духа, и, кажется, вовсе не был обременен сложившейся ситуацией. Когда мужчина снял бинты, я увидел вместо поврежденных тканей, новые розовые вполне здоровые пальцы.

Со времен моего знакомства с Михаилом Романовичем прошло уже около четырех лет. Сейчас это абсолютно здоровый и полноценный мужчина, чьи конечности, словно никогда не были на грани ампутации. Михаил даже активно занимается футболом. Молодой человек навсегда останется благодарным Борису Васильевичу Болотову за то, что он спас его пальцы и полностью вылечил от столь тяжелого заболевания.

Похожие записи

Оставить комментарий